quinta-feira, novembro 08, 2012

Massas:Rondelli Rápido

Rondelli Rápido


Ingredientes

  • 1 massa para pastel
  • 1 copo de requeijão
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 caixa de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8)
  2. Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão
  3. Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo)
  4. Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo
  5. Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole
  6. Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos
  7. Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto
  8. Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade
  9. Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa
  10. Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia
  11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
  12. O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco
  13. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário