quinta-feira, novembro 08, 2012

Massas:Nhoque Frito

Nhoque Frito 

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • 1 tempero sachê (arroz, sabores do sul ou nordeste)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las e 1/2 colher de chá de sal,
  2. por 25 minutos ou até ficarem bem cozidas
  3. Escorra a água
  4. Em uma vasilha funda acrescente o ovo, o tempero em sache, sal e a margarina
  5. Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas
  6. Mexa a mistura, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uniforme
  7. Em uma panela coloque a mistura e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
  8. Espere esfriar e faça bolinhas pequenas,
  9. Frite no óleo quente em fogo baixo até que fiquem douradas
  10. Acrescente o molho de sua preferência, levando ao forno somente para aquecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário