quinta-feira, novembro 08, 2012

Massas:Nhoque de Mandioca com Ragu de Calabresa Fresca

Nhoque de Mandioca com Ragu de Calabresa Fresca

Ingredientes

Nhoque de mandioca:
  • 900 g mandioca cozido e amassado
  • 130 g farinha de trigo
  • 200g parmesão
  • Noz-moscada
  • Sal
Ragu de calabresa fresca:
  • 500 g calabresa fresca
  • 15 g alho triturado
  • 400 g de tomate italiano
  • 200 ml de fundo de legumes
  • 20 g de manteiga

Modo de Preparo

Nhoque:
  1. Faça uma massa com todos os ingredientes, abra a massa em forma de cobrinhas e corte em uma espessura de 3 cm
  2. Frite na manteiga em frigideira anti-aderente até dourar
Molho:
  1. Cozinhe a calabresa em água, e faça tomate concassê
  2. Corte a calabresa em rodelas, refogue o alho na manteiga e frite as calabresas
  3. Adicione o tomate concasse e refogue por 5 minutos
  4. Coloque o fundo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho esteja bem encorpado
  5. Sirva com o nhoque de mandioca com queijo ralado por cima

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