terça-feira, novembro 20, 2012

Massas:Macarrão de Verão

Macarrão de Verão

 Ingredientes

  • 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de colorau.
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • pimenta - do - reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espague al dente
  2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
  3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  5. Ponha o frango e deixe dourar
  6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
  11. Mexa bem
  12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  13. Desligue e sirva 

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