quinta-feira, novembro 08, 2012

Massas:Lasanha de Pão e Molho Branco

Lasanha de Pão e Molho Branco

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de bacon ou de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Molho branco:
  1. Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
  2. Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
  3. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
  4. Apague o fogo e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
  2. Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
  3. Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
  4. Alterne novamente as camadas
  5. Termine com o presunto e a mussarela
  6. Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
  7. Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
  8. Obs Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível

Nenhum comentário:

Postar um comentário