quinta-feira, novembro 08, 2012

Massas:Conchiglione Maravilha

Conchiglione Maravilha

Ingredientes

  • 1 embalagem de Conchilione Adria (200 g)
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de queijo prato picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Misture os queijos com o creme de leite, até formar uma massa
  2. Reserve
Molho:
  1. Doure a cebola no óleo
  2. Junte os tomates e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos
  3. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e o queijo parmesão ralado
  4. Ferva por aproximadamente 2 minutos e reserve
Conchiglione:
  1. Cozinhe o conchiglione em água fervente por exatos 7 minutos
  2. Escorra
  3. Um a um, recheie com a mistura reservada de 3 queijos
  4. Em um refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglione recheado um ao lado do outro
  5. Cubra com o molho restante
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio), pré-aquecido, por 15 minutos
  7. Retire o papel e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário